Описание
Глицерин пищевой.
Гарантийный срок хранения жидкого глицерина ― 5 лет.
Глицерин - незаменимая пищевая добавка и в кондитерской сфере. Добавление глицерина в разные кондитерские смеси имеет множество преимуществ:
- мастика становится мягкой, податливой и пластичной, не трескается;
- шоколад не проседает;
- крема становятся более однородными и густыми;
- бисквит дольше остается свежим и сочным.
- конфеты обретают приятный сладковатый вкус и становятся мягче.
Меню
Интересный факт
В 17 веке по просьбе архиепископа Квебека католическая церковь классифицировала бобров как рыб. Дело в том, что в пост запрещено питаться мясом, а вот рыбой иногда разрешается. По той же причине к числу рыб в разное время были причислены капибара и ондатра.