Описание
Замороженная малина - это отличный способ сохранить свежую ягоду, и все витамины в ней на долгое время. При варке варенья, как известно, большая часть полезных свойств ягоды утрачивается, поэтому заморозка- прекрасный выход.
В малине, после разморозки, содержится то же количество полезных элементов, что и в свежей. А именно - витамины С, его в малине целых 25 мг, так же много калия, фосфора, магния и кальция.
Замороженную малину можно употреблять вместо конфет к чаю, можно добавлять в коктейли, смузи, соусы, крема, выпечку и т.д.
Меню
Интересный факт
В 17 веке по просьбе архиепископа Квебека католическая церковь классифицировала бобров как рыб. Дело в том, что в пост запрещено питаться мясом, а вот рыбой иногда разрешается. По той же причине к числу рыб в разное время были причислены капибара и ондатра.