Описание
Шоколад в дропсах предназначен для широкого применения. Основное назначение – это кондитерское производство: отливка плиток и корпусов конфет, формирование фигурок, глазирование и декорирование изделий любого вида. Шоколад обладает превосходной вязкостью, вкусом и ароматом, удобством в применении. Все это – важные атрибуты при производстве идеального кондитерского изделия.
Технологи пекарен, фабрик мороженого и молочных производств также высоко оценивают продукт и используют шоколад Cargill в хлебобулочных изделиях, десертах, мороженом и молочных продуктах и напитках.
Придайте своим конфетам, десертам, выпечке и другим продуктам особый вкус с помощью шоколада высочайшего качества.
Меню
Интересный факт
В 2015 году итальянские кулинары вошли в Книгу рекордов Гиннеса в качестве создателей самого огромного торта в мире. Его длина составила 16,5 метров, ширина – 14 метров. Весил этот десерт целую тонну, однако простым созданием сладкого эксклюзива кулинары не ограничились: торт был выпечен в виде карты Италии, его поверхность украсили моделями памятников архитектуры, которые 300 дизайнеров-кондитеров готовили на протяжении 4 дней.