Описание
Шоколад Callebaut по праву может называться самым популярным шоколадом у кондитеров. Это продукт, который был создан объединением двух компаний: бельгийской "Callebaut" и французской "Cacao Barry". Уникальные рецептуры насчитывают более 170 лет. Лучшее сырье и особенности технологического процесса позволили этому шоколаду завоевать рынок многих стран.
Меню
Интересный факт
В 2015 году итальянские кулинары вошли в Книгу рекордов Гиннеса в качестве создателей самого огромного торта в мире. Его длина составила 16,5 метров, ширина – 14 метров. Весил этот десерт целую тонну, однако простым созданием сладкого эксклюзива кулинары не ограничились: торт был выпечен в виде карты Италии, его поверхность украсили моделями памятников архитектуры, которые 300 дизайнеров-кондитеров готовили на протяжении 4 дней.