Описание
Силиконовые формы универсальны в использовании. Они идеально подходят не только для выпечки, но и для охлаждения и замораживания различных кондитерских изделий. Используются для приготовления выпечки, бисквитных, муссовых пирожных, кексов, мороженого, мармелада или желе. Также подходят для работы с мастикой, шоколадом и изомальтом. Благодаря термостабилизации выдержат не менее 2000 запеканий при температурах до 240 °С. Благодаря антипригарным свойствам силикона, его поверхность не нужно смазывать маслом. Формы легко мыть, готовые изделия также легко вынимаются. Абсолютно безопасный силикон для пищевой индустрии. Рекомендации по применению: После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут Не ставьте форму непосредственно на источник тепла Не режьте изделия непосредственно в форме Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки
Меню
Интересный факт
Настоящий мед никогда не портится. Его срок годности переваливает за 3 тысячи лет.