Описание
Ацетатная пленка - необходимый инструмент при работе с различными тортами и шоколадом. Особым спросом пользуется бордюрная лента из ацетатной пленки, которая применяется для:
- выстилания боковых поверхностей форм, что позволяет по окончанию приготовления десерта (из теста, желе, творога, мусса) легко и без повреждений извлечь его из формы, сохраняя боковые поверхности муссового торта или творожного пирожного идеально ровными;
- эффектного декорирования торта: лента отлично ложиться на сливочную, шоколадную и кремовую поверхности, позволяя замаскировать технические поля и неровности десерта, а также придавая ему эстетический внешний вид;
- максимально аккуратной и бережной транспортировки выпечки, тортов и прочих холодных десертов.
Меню
Интересный факт
До середины 19 века омары считались пищей американских бедняков, также их использовали на рыбалке как приманку для рыбы. С ростом интереса к этому продукту он постепенно перешел в разряд дорогого деликатеса. Кстати, та же история и с устрицами в Англии и во Франции.