Описание
Этот сепаратор для яиц облегчит вам процесс готовки: вы отделите белки от желтков одно движение без осколков скорлупы. С помощью отделителя желтка от белка вы сэкономите время и добьётесь нужного результата: например, взобьёте яичный белок до крепких пиков для шарлотки, а приготовление торта займёт у вас меньше времени. Пользоваться разделителем очень просто: поставьте его на стакан, разбейте в него яйцо, подождите. Белок стечёт в ёмкость, желток останется в сепараторе. Отделитель сделан из полипропилена с добавлением пшеничной соломы: благодаря этим материалам он лёгкий, не выделяет токсичных веществ, не пахнет и не впитывает запахов.
Меню
Интересный факт
Неполная прожарка стейка у многих вызывает ужас: как можно есть недожаренное мясо, из которого сочится кровь? На самом деле вытекаемая жидкость – это белок миоглобин. Именно он окрашивает мясо в розовый цвет.