Описание
Сахарная бумага обеспечивает наилучшее качество напечатанных изображений. В ее состав входят: вода, пищевая патока, сахар, сорбитовый сироп и прочие пищевые добавки и стабилизаторы. Благодаря такому составу бумага из сахара все-таки сладковата на вкус. Плотность ее на порядок выше, чем у вафельной, а толщина — наоборот — несколько меньше, что в итоге способствует более удобному процессу печати.
Меню
Интересный факт
Белые и коричневые яйца ничем не отличаются по вкусовым и питательным свойствам. Цвет скорлупы зависит от породы и цвета самой курицы. Разная цена на яйца разного цвета в магазине объясняется размером, сортом и качеством или традициями той или иной страны употреблять какой-то один цвет, потому цена и спрос на такие яйца выше.