Описание
Какао масло в каллетах - чистейшее на 100%, имеет нейтральный вкус и цвет. Служит ключевым компонентом для реализации креативных шоколадных идей. Идеально для смешивания красителей и введения в жидкий шоколад, для создания покрытия "Велюр", для работы с аэрографом/ распылителем. Увеличивает текучесть шоколада. Усиливает блеск и звонкий треск шоколада в формованных и глазированных изделиях.
Меню
Интересный факт
В китайских ресторанах США и многих других стран на десерт подают печенье с предсказаниями. В самом Китае эти печенюшки практически неизвестны. Идея делать такие сладости возникла в 19 веке в японских храмах, затем печенье распространилось на американский рынок. Ассоциироваться с Китаем оно начало во время Второй Мировой войны.