г. Семей, ул. Дулатова, 141
(напротив Казахтелекома)
г. Семей, ул. Глинки 16 «а»
(ТД «Жана Коктем»), бутик №104
г. Семей, 20 квартал, дом 1
(магазин «Мейрам»)
8 7222 52-59-18
8 771 439 45 60
8 777 151 42 77
8 775 826 34 95

Мастика белая Ovalette 5 кг

11990 тнг.
Турция

Описание

Сахарная мастика «Ovalette» отличается экономичностью в расходе, легкостью в работе и безупречным вкусом и ароматом.  Идеально подходит для обтяжки тортов. Мастика пластична, не рвется и «не ползет» при обтягивании. Это позволяет раскатывать ее тонкими, непрозрачными пластами большого диаметра для многоярусных тортов, использовать при изготовлении фигурных (3D тортов), с легкостью делать из нее фалды, воланы, рюши, кружева, банты, различные фигурки и цветочные композиции.
Способ применения:
Размять мастику руками до получения мягкой пластичной консистенции (в холодный период выдержать мастику в теплом месте для размягчения). По желанию мастику можно смешивать с красителем и ароматизатором. Затем, на столе, посыпанном сахарной пудрой, раскатать пласт нужной толщины, накрутить на скалку и покрыть пластом торт. После работы пасту нужно как следует закрыть пленкой, чтобы избежать выветривания и высыхания. Изготавливать украшения (цветы, фигурки и др.) рекомендуется заранее, т.к. время высыхания может составить сутки.
По своим вкусовым качествам мастика напоминает зефир в застывшем виде. Именно поэтому детские торты чаще всего создаются с обязательным использованием украшений из мастики. Многие дети и взрослые любят этот вкус и даже предпочитают употреблять мастику в пищу в качестве самостоятельного продукта. Для особых любителей можно хранить это лакомство в холодильнике, свои вкусовые качества оно от этого не теряет. Мастика для самостоятельного употребления в пищу будет вкуснее, если добавить в нее лимонный сок, апельсиновую или клубничную эссенцию. Мастику можно по праву считать гениальным изобретением в кондитерской отрасли. Она открывает абсолютно новые горизонты для тех, кто постоянно ищет что-то оригинальное.
Условия хранения: в сухом прохладном месте.
Срок хранения: 2 года.

Похожие товары

Меню

Интересный факт

Шоколад тает во рту потому что температура его плавления составляет 33 градуса, что ниже температуры человеческого тела.
vkuss.kz
© 2020—2024
Дизайн и разработка
SemStar