Описание
Ароматизаторы – это пищевые добавки, которые усиливают вкус и аромат изделий.
Ароматизаторы используются для придания аромата и вкуса кондитерским и хлебобулочным изделиям, молочным и кисломолочным продуктам, десертам (суфле, пудинги, мороженое, начинки), алкогольным и безалкогольным напиткам, листовому чаю 1 мл - 20 капель.После добавления ароматизатора необходимо тщательное перемешивание, для лучшего распределения аромата в продукте. Хранить в закрытом и затемнённом помещении при t не выше 25 °С.
Срок годности: 12 мес.
Производитель: Россия.
Меню
Интересный факт
Белые и коричневые яйца ничем не отличаются по вкусовым и питательным свойствам. Цвет скорлупы зависит от породы и цвета самой курицы. Разная цена на яйца разного цвета в магазине объясняется размером, сортом и качеством или традициями той или иной страны употреблять какой-то один цвет, потому цена и спрос на такие яйца выше.