Описание
Ароматизаторы используются для придания аромата и вкуса кондитерским и хлебобулочным изделиям, молочным и кисломолочным продуктам, десертам (суфле, пудинги, мороженое, начинки), алкогольным и безалкогольным напиткам, листовому чаю. 1 мл - 20 капель.
После добавления ароматизатора необходимо тщательное перемешивание, для лучшего распределения аромата в продукте.
Хранить в закрытом и затемнённом помещении при t не выше 25° С.
Срок годности: 12 мес.
Меню
Интересный факт
В 17 веке по просьбе архиепископа Квебека католическая церковь классифицировала бобров как рыб. Дело в том, что в пост запрещено питаться мясом, а вот рыбой иногда разрешается. По той же причине к числу рыб в разное время были причислены капибара и ондатра.