Описание
Замороженная малина - это отличный способ сохранить свежую ягоду, и все витамины в ней на долгое время. При варке варенья, как известно, большая часть полезных свойств ягоды утрачивается, поэтому заморозка- прекрасный выход.
В малине, после разморозки, содержится то же количество полезных элементов, что и в свежей. А именно - витамины С, его в малине целых 25 мг, так же много калия, фосфора, магния и кальция.
Замороженную малину можно употреблять вместо конфет к чаю, можно добавлять в коктейли, смузи, соусы, крема, выпечку и т.д.
Меню
Интересный факт
Самая первая в истории кулинарная книга была написана в Греции в 330 году до н. э. Главным блюдом на столе у древних греков был хлеб. По свидетельству Гомера, обед аристократов Древней Греции состоял в основном из двух блюд – пшеничный хлеб и жареное на вертеле мясо.