Описание
Сублимированный инжир - это ароматный и вкусный продукт для ваших десертов, кладезь ценных веществ: ферменты, клетчатка, витамины, минералы, аминокислоты.
Половинки сублимированного медового инжира можно использовать как для украшения, так и для добавления в начинки и кремы.
Сублимация ягод происходит путём замораживания, где влага замерзает и превращается в лёд, затем почти полного обезвоживания в вакууме специально предназначенной машины. Чем быстрее происходит заморозка, тем более качественными становятся сублимированные продукты. Таким способом ягода становится сухой, но при этом сохраняет до 95% своих полезных свойств, а так же насыщенный аромат и вкус.
Меню
Интересный факт
Белые и коричневые яйца ничем не отличаются по вкусовым и питательным свойствам. Цвет скорлупы зависит от породы и цвета самой курицы. Разная цена на яйца разного цвета в магазине объясняется размером, сортом и качеством или традициями той или иной страны употреблять какой-то один цвет, потому цена и спрос на такие яйца выше.