Описание
Шоколад в дропсах предназначен для широкого применения. Основное назначение – это кондитерское производство: отливка плиток и корпусов конфет, формирование фигурок, глазирование и декорирование изделий любого вида. Шоколад обладает превосходной вязкостью, вкусом и ароматом, удобством в применении. Все это – важные атрибуты при производстве идеального кондитерского изделия.
Технологи пекарен, фабрик мороженого и молочных производств также высоко оценивают продукт и используют шоколад Cargill в хлебобулочных изделиях, десертах, мороженом и молочных продуктах и напитках.
Придайте своим конфетам, десертам, выпечке и другим продуктам особый вкус с помощью шоколада высочайшего качества.
Меню
Интересный факт
До середины 19 века омары считались пищей американских бедняков, также их использовали на рыбалке как приманку для рыбы. С ростом интереса к этому продукту он постепенно перешел в разряд дорогого деликатеса. Кстати, та же история и с устрицами в Англии и во Франции.