Описание
Шоколад в дропсах предназначен для широкого применения. Основное назначение – это кондитерское производство: отливка плиток и корпусов конфет, формирование фигурок, глазирование и декорирование изделий любого вида. Шоколад обладает превосходной вязкостью, вкусом и ароматом, удобством в применении. Все это – важные атрибуты при производстве идеального кондитерского изделия.
Технологи пекарен, фабрик мороженого и молочных производств также высоко оценивают продукт и используют шоколад Cargill в хлебобулочных изделиях, десертах, мороженом и молочных продуктах и напитках.
Придайте своим конфетам, десертам, выпечке и другим продуктам особый вкус с помощью шоколада высочайшего качества.
Меню
Интересный факт
Леденцы на палочке «Чупа Чупс» известны не только тем, что логотип для них придумал сам Сальвадор Дали. Это были еще и первые конфеты, которые космонавты попробовали на околоземной орбите. Дело было в 1995-м. Российские космонавты, работавшие на станции «Мир», заскучали без сладкого и попросили каких-нибудь конфет. Им отправили «Чупа-Чупсы», посчитав эти карамельки идеальными для невесомости.