Описание
Шоколад в дропсах предназначен для широкого применения. Основное назначение – это кондитерское производство: отливка плиток и корпусов конфет, формирование фигурок, глазирование и декорирование изделий любого вида. Шоколад обладает превосходной вязкостью, вкусом и ароматом, удобством в применении. Все это – важные атрибуты при производстве идеального кондитерского изделия.
Технологи пекарен, фабрик мороженого и молочных производств также высоко оценивают продукт и используют шоколад Cargill в хлебобулочных изделиях, десертах, мороженом и молочных продуктах и напитках.
Придайте своим конфетам, десертам, выпечке и другим продуктам особый вкус с помощью шоколада высочайшего качества.
Меню
Интересный факт
В 17 веке по просьбе архиепископа Квебека католическая церковь классифицировала бобров как рыб. Дело в том, что в пост запрещено питаться мясом, а вот рыбой иногда разрешается. По той же причине к числу рыб в разное время были причислены капибара и ондатра.