Описание
Этот шоколад имеет в составе натуральные экстракты лимона и лайма. Может показаться, что лимон и шоколад не сочетаются, но отнюдь это не так. Шоколад имеет только цвет и аромат лайма, но не его кислотность. Зеленый шоколад расширит ваши кулинарные возможности, появится новая возможность экспериментировать с цветом и вкусом. Разумеется данный шоколад можно использовать как самостоятельный десерт к чаю, некоторые кафе уже выставляют лимонный шоколад в каллетах как самостоятельное блюдо. Дополнительным подтверждением качества продукта является бельгийский бренд Callebaut, который по качеству и вкусу намного превосходит известные по прилавкам магазинов шоколадки.
Меню
Интересный факт
В китайских ресторанах США и многих других стран на десерт подают печенье с предсказаниями. В самом Китае эти печенюшки практически неизвестны. Идея делать такие сладости возникла в 19 веке в японских храмах, затем печенье распространилось на американский рынок. Ассоциироваться с Китаем оно начало во время Второй Мировой войны.