Описание
Топпинг с применением натуральных красителей! Специальный соус для декорирования мороженого и десертов, а также для ароматизации и загущения кремов. Топпинговые соусы могут использоваться как топпинг или сироп для покрытия для закрутки (штруделирования) в мороженое.
Благодаря использованию специальных стабилизаторов, они имеют высокую вязкость и содержат 40-65% сухих веществ. Некоторые соусы мы предлагаем также как ликерные топпинги с алкоголем. Прекрасно сочетаются и ароматизируют взбитые кремы (заварные, масляные, сливочные).
К основным преимуществам нашего продукта можно отнести:
1) Яркий и насыщенный вкус;
2) Проработанная до мелочей рецептура с использованием натуральных ингредиентов, фруктов и красителей. Наши топпинги не оказывают влияние на активность и внимание детей, не содержат искусственных добавок и ГМО;
3) Разные варианты использования:
- В качестве десертных соусов для мороженого, вафлей, блинов, панкейков;
- При изготовлении лимонадов, кофе, милк шейков, коктейлей и других напитков;
- С целью ароматизации и загущения взбитых кремов (заварных, масляных, сливочных), а так же для пропитки бисквитов;
- С целью декорирования десертов, фруктовых салатов и любых других «сладких блюд»;
4) Красивый, дорогой внешний вид (наши топпинги стали украшением для цехов, барных стоек и витрин).
Меню
Интересный факт
Самая первая в истории кулинарная книга была написана в Греции в 330 году до н. э. Главным блюдом на столе у древних греков был хлеб. По свидетельству Гомера, обед аристократов Древней Греции состоял в основном из двух блюд – пшеничный хлеб и жареное на вертеле мясо.