Описание
Предназначена для выпечки бисквита, для формирования заливных тортов. Изготовлена из нержавеющей стали. Позволяет изготовлять торты и пирожные нарезные различного размера и веса.
При заливке в форму жидкого теста дополнительно следует использовать фольгу или пергамент внутри формы. Высота 8 см . Имеет регулируемый размер от 16 до 30 см
Меню
Интересный факт
В 2015 году итальянские кулинары вошли в Книгу рекордов Гиннеса в качестве создателей самого огромного торта в мире. Его длина составила 16,5 метров, ширина – 14 метров. Весил этот десерт целую тонну, однако простым созданием сладкого эксклюзива кулинары не ограничились: торт был выпечен в виде карты Италии, его поверхность украсили моделями памятников архитектуры, которые 300 дизайнеров-кондитеров готовили на протяжении 4 дней.