Описание
Ацетатная пленка - необходимый инструмент при работе с различными тортами и шоколадом. Особым спросом пользуется бордюрная лента из ацетатной пленки, которая применяется для:
- выстилания боковых поверхностей форм, что позволяет по окончанию приготовления десерта (из теста, желе, творога, мусса) легко и без повреждений извлечь его из формы, сохраняя боковые поверхности муссового торта или творожного пирожного идеально ровными;
- эффектного декорирования торта: лента отлично ложиться на сливочную, шоколадную и кремовую поверхности, позволяя замаскировать технические поля и неровности десерта, а также придавая ему эстетический внешний вид;
- максимально аккуратной и бережной транспортировки выпечки, тортов и прочих холодных десертов.
Меню
Интересный факт
Слово «конфеты» с латинского языка переводиться как «приготовленное снадобье». В XVI веке засахаренные фрукты продавали в аптеках для лечебных целях. В настоящее время термин обозначает более широкий круг кондитерских изделий.