Описание
Нарезка бисквита на ровные коржи довольно трудоемкий процесс. Как для любителей, так и профессионалов необходим специальный нож для бисквита. Нож-пила для бисквита с удлиненным лезвием, на котором расположены мелкие зубцы, отлично разрезают воздушный или пористый бисквит практически без крошек. Длинное и тонкое лезвие ускорит данную работу. Нож не требует заточки.
Меню
Интересный факт
В 2015 году итальянские кулинары вошли в Книгу рекордов Гиннеса в качестве создателей самого огромного торта в мире. Его длина составила 16,5 метров, ширина – 14 метров. Весил этот десерт целую тонну, однако простым созданием сладкого эксклюзива кулинары не ограничились: торт был выпечен в виде карты Италии, его поверхность украсили моделями памятников архитектуры, которые 300 дизайнеров-кондитеров готовили на протяжении 4 дней.