Описание
Шпажки для канапе используются при сервировке банкетного стола. Длина — 25 см.
Деревянные шпажки — это многофункциональные палочки с острым наконечником с одной стороны. Их можно использовать как альтернативу металлическим шампурам, чтобы жарить на открытом огне мясо, рыбу и овощи. Если предварительно замочить их в воде, пища не пригорит, а жареные кусочки не будут иметь металлического привкуса.
Деревянные шпажки также используются для канапе из фруктов и овощей, поджарки маршмеллоу. С ними можно красиво оформить стол: сделать фигурный бутерброд, например, корабль с парусом из ветчины. Нанизанная на палочку фруктовая или овощная нарезка будет смотреться как отдельное блюдо.
Меню
Интересный факт
Шоколад тает во рту потому что температура его плавления составляет 33 градуса, что ниже температуры человеческого тела.