Описание
Идеально подходит для приготовления в домашних условиях кулинарных изделий из дрожжевого и сдобного теста. Выпечка получается пышной, румяной и ароматной, с прекрасными вкусовыми качествами. Также может применяться для приготовления и заправки готовых блюд.
Состав: растительные масла, вода, эмульгаторы (моноглицериды, лецитин), сахар, соль, регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, краситель (β-каротин).
Меню
Интересный факт
В 2015 году итальянские кулинары вошли в Книгу рекордов Гиннеса в качестве создателей самого огромного торта в мире. Его длина составила 16,5 метров, ширина – 14 метров. Весил этот десерт целую тонну, однако простым созданием сладкого эксклюзива кулинары не ограничились: торт был выпечен в виде карты Италии, его поверхность украсили моделями памятников архитектуры, которые 300 дизайнеров-кондитеров готовили на протяжении 4 дней.