Описание
Сливки для взбивания "БМК" ультрапастеризованные, массовая доля жира 33,0%. Сливки содержат белок, который необходим для здоровья любого организма, а также кальций, который положительно влияет на костную ткань, состояние зубов и волос. Они легко взбиваются в нежный сливочный крем и являются незаменимым ингредиентом для кондитерских изделий и кулинарии. Благодаря процедуре ультрапастеризации сливки не содержат вредных микроорганизмов, долго сохраняют свою свежесть и не требуют термической обработки. Их не нужно кипятить и можно давать детям.
Меню
Интересный факт
В 17 веке по просьбе архиепископа Квебека католическая церковь классифицировала бобров как рыб. Дело в том, что в пост запрещено питаться мясом, а вот рыбой иногда разрешается. По той же причине к числу рыб в разное время были причислены капибара и ондатра.