Описание
Сливки для взбивания "БМК" ультрапастеризованные, массовая доля жира 33,0%. Сливки содержат белок, который необходим для здоровья любого организма, а также кальций, который положительно влияет на костную ткань, состояние зубов и волос. Они легко взбиваются в нежный сливочный крем и являются незаменимым ингредиентом для кондитерских изделий и кулинарии. Благодаря процедуре ультрапастеризации сливки не содержат вредных микроорганизмов, долго сохраняют свою свежесть и не требуют термической обработки. Их не нужно кипятить и можно давать детям.
Меню
Интересный факт
Белые и коричневые яйца ничем не отличаются по вкусовым и питательным свойствам. Цвет скорлупы зависит от породы и цвета самой курицы. Разная цена на яйца разного цвета в магазине объясняется размером, сортом и качеством или традициями той или иной страны употреблять какой-то один цвет, потому цена и спрос на такие яйца выше.