Описание
Воздушный рис может использоваться в качестве декора, может быть приготовлен хрустящий слой в муссовом торте или десерте, также воздушный рис используется в качестве топинга, например, к мороженному. Если воздушный рис и пралине соединить, то можно сохранить хруст продукта, получив очень вкусную и необычную начинку для конфет.
Рис не размокает, даже если его выкладывать на заварной крем, и имеет очень приятный вкус карамели. Рис очень легкий, а потому его хватает надолго.
Также воздушный рис можно использовать как топпинг в кашу и йогурт.
Меню
Интересный факт
Самая первая в истории кулинарная книга была написана в Греции в 330 году до н. э. Главным блюдом на столе у древних греков был хлеб. По свидетельству Гомера, обед аристократов Древней Греции состоял в основном из двух блюд – пшеничный хлеб и жареное на вертеле мясо.